- ホーム
- 料理
【こだわりの割烹料理】
俺の巻き寿司(8貫)
2,178円(税込)
1/10
俺の巻き寿司(8貫)
2,178円(税込)
黒毛和牛ローストビーフ(80g)
2,178円(税込)
1/10
黒毛和牛ローストビーフ(80g)
2,178円(税込)
海老真丈の天麩羅
968円(税込)
1/10
海老真丈の天麩羅
968円(税込)

本まぐろのお造り
1,628円(税込)
1/10

本まぐろのお造り
1,628円(税込)
カニクリームコロッケ(1個)
528円(税込)
1/10
カニクリームコロッケ(1個)
528円(税込)
【冷菜】 冷たい状態でご提供する自慢の前菜です
黒毛和牛ローストビーフ(80g)
2,178円(税込)
1/10
黒毛和牛ローストビーフ(80g)
2,178円(税込)

からすみとマスカルポーネのポテトサラダ
825円(税込)
数量限定です
1/10

からすみとマスカルポーネのポテトサラダ
825円(税込)
数量限定です
ノルウェーサーモンのサラダ
1,738円(税込)
1/10
ノルウェーサーモンのサラダ
1,738円(税込)
シンプルグリーンサラダ
858円(税込)
1/10
シンプルグリーンサラダ
858円(税込)

本まぐろのお造り
1,628円(税込)
1/10

本まぐろのお造り
1,628円(税込)

枝豆
418円(税込)
1/10

枝豆
418円(税込)
本日の浅漬け
528円(税込)
日替わりです。お尋ねください
1/10
本日の浅漬け
528円(税込)
日替わりです。お尋ねください

クリームチーズの酒粕づけ
748円(税込)
1/10

クリームチーズの酒粕づけ
748円(税込)
【珍味!日本酒のお供】
ホタルイカの沖漬け
715円(税込)
1/10
ホタルイカの沖漬け
715円(税込)
するめイカの塩辛
638円(税込)
1/10
するめイカの塩辛
638円(税込)
梅水晶
715円(税込)
1/10
梅水晶
715円(税込)
うずらの燻製
605円(税込)
1/10
うずらの燻製
605円(税込)
【国産 鶏の刺身】
若干メニューが異なることがございます。物によっては数量限定となりますのでご了承ください。
‐
1/10
若干メニューが異なることがございます。物によっては数量限定となりますのでご了承ください。
‐

国産鶏刺し三種盛り合わせ
1,958円(税込)
保健所の許可を頂くために限りなく最低限の低温調理をしてますが、許可頂いている安心な商品です
1/10

国産鶏刺し三種盛り合わせ
1,958円(税込)
保健所の許可を頂くために限りなく最低限の低温調理をしてますが、許可頂いている安心な商品です

国産鶏のレバ刺し
968円(税込)
保健所の許可を頂くために限りなく最低限の低温調理をしてます
1/10

国産鶏のレバ刺し
968円(税込)
保健所の許可を頂くために限りなく最低限の低温調理をしてます
国産鶏のとりわさ
858円(税込)
保健所の許可を頂くために限りなく最低限の低温調理をしてます
1/10
国産鶏のとりわさ
858円(税込)
保健所の許可を頂くために限りなく最低限の低温調理をしてます

国産鶏もも刺し
1,078円(税込)
保健所の許可を頂くために限りなく最低限の低温調理をしてます
1/10

国産鶏もも刺し
1,078円(税込)
保健所の許可を頂くために限りなく最低限の低温調理をしてます
【温菜】 暖かい状態でご提供する前菜です
フライドポテト
715円(税込)
1/10
フライドポテト
715円(税込)

鶏の唐揚げ
858円(税込)
1/10

鶏の唐揚げ
858円(税込)
名物!カニクリームコロッケ(1個)
528円(税込)
1/10
名物!カニクリームコロッケ(1個)
528円(税込)

海鮮チヂミ
748円(税込)
1/10

海鮮チヂミ
748円(税込)

せせりの山椒焼き
715円(税込)
1/10

せせりの山椒焼き
715円(税込)
海老真丈の天麩羅
968円(税込)
1/10
海老真丈の天麩羅
968円(税込)
【やきとり盛り合わせ】 単品よりも断然お得な盛り合わせです

厳選3種盛り
1,408円(税込)
・匠の大山鶏ねぎま串・新潟もち豚バラ串 ・俺の手ごね生つくね
1/10

厳選3種盛り
1,408円(税込)
・匠の大山鶏ねぎま串・新潟もち豚バラ串 ・俺の手ごね生つくね
【厳選串焼き】 俺のやきとりならではのこだわった炭火焼です

俺のてごね生つくね
462円(税込)
ボイルなどの調理をせず生から焼くつくねはふわふわ!鴨、せせり、皮の挽肉を混ぜ合わせ特性レシピで味付けしたものを生肉の状態から焼き上げています。当店の名物です
1/10

俺のてごね生つくね
462円(税込)
ボイルなどの調理をせず生から焼くつくねはふわふわ!鴨、せせり、皮の挽肉を混ぜ合わせ特性レシピで味付けしたものを生肉の状態から焼き上げています。当店の名物です
国産鶏 白レバー(1本)
495円(税込)
1/10
国産鶏 白レバー(1本)
495円(税込)
月見つくね(1本)
550円(税込)
1/10
月見つくね(1本)
550円(税込)
新潟もち豚バラ串(1本)
495円(税込)
1/10
新潟もち豚バラ串(1本)
495円(税込)
厚切り牛タン串(2本)
1,078円(税込)
1/10
厚切り牛タン串(2本)
1,078円(税込)
【炭火焼 やきとり】 俺のやきとり一番商品はやっぱりやきとりです
匠の大山どり ねぎま串(1本)
418円(税込)
1/10
匠の大山どり ねぎま串(1本)
418円(税込)
匠の大山どり もも串(1本)
418円(税込)
1/10
匠の大山どり もも串(1本)
418円(税込)
砂肝串(1本)
297円(税込)
1/10
砂肝串(1本)
297円(税込)
ぼんじり串(1本)
297円(税込)
1/10
ぼんじり串(1本)
297円(税込)
せせり串(1本)
308円(税込)
1/10
せせり串(1本)
308円(税込)
皮串(1本)
297円(税込)
1/10
皮串(1本)
297円(税込)
丸ハツ串(1本)
308円(税込)
1/10
丸ハツ串(1本)
308円(税込)
手羽先串(1本)
308円(税込)
1/10
手羽先串(1本)
308円(税込)
ヤゲン軟骨串(1本)
297円(税込)
1/10
ヤゲン軟骨串(1本)
297円(税込)
【野菜&変わり串】 普通のやきとりやでは食べられない名物料理です!
プチトマト串(1本)
264円(税込)
1/10
プチトマト串(1本)
264円(税込)
ししとう串(1本)
275円(税込)
1/10
ししとう串(1本)
275円(税込)

エリンギバター醤油焼き
352円(税込)
1/10

エリンギバター醤油焼き
352円(税込)
【〆の逸品】 最後まで俺のやきとりで〆てください

俺の巻きずし(4貫)
1,089円(税込)
8貫:2,178円(税込)
種類を見る
1/10

俺の巻きずし(4貫)
1,089円(税込)
8貫:2,178円(税込)
8貫
2,178円(税込)

鶏白湯スープ
308円(税込)
鶏白湯のスープです
1/10

鶏白湯スープ
308円(税込)
鶏白湯のスープです
鶏白湯ラーメン
748円(税込)
1/10
鶏白湯ラーメン
748円(税込)
国産鶏の生親子丼968
968円(税込)
1/10
国産鶏の生親子丼968
968円(税込)
本日の炊き込みご飯(1杯)
825円(税込)
1/10
本日の炊き込みご飯(1杯)
825円(税込)
【甘味】 甘いものもたべましょう

和三盆プリン
440円(税込)
黒蜜かかって間違いない日本の伝統の味!?
1/10

和三盆プリン
440円(税込)
黒蜜かかって間違いない日本の伝統の味!?
本日のデザート
440円(税込)
内容は店舗スタッフにお尋ねください
1/10
本日のデザート
440円(税込)
内容は店舗スタッフにお尋ねください

